Тактика боя с Демонической Инквизицией

Победив [Горота], можно двигаться к Атригану и Белаку. Сражение происходит в одной фазе, предполагает тактическую согласованность рейда, отличается общим здоровьем инквизиторов.

Демоническая инквизиция на карте Гробница Саргераса

Добыча
Ткань: [Плетеный пыточный бич], [Оплечье сломленных душ]
Кожа: [Бриджи с костяными заклепками], [Прошитые сухожилиями нарукавники]
Кольчуга: [Раздирающие плоть поножи], [Наплечье бормочущего глаза]
Латы: [Усеянные костяными осколками наручи]
Шея: [Ожерелье из вырванных резцов]
Аксессуар: [Варварский поработитель разума], [Колыбель страданий]
Реликвии:
Тайная магия: [Сыворотка неумолимой правды]
Кровь: [Кровь недостойных]
Огонь: [Дымящиеся тиски для пальцев]
Свет: [Мастер-ключ инквизиции]
Т20: шлем.

Способности Демонической инквизиции

[Атриган]

Атриган Гробница Саргераса

[Мучения] – на экране появляется шкала, на которой можно отследить прогресс накопления энергии. Способности босса в том или ином количестве дополняют энергию. Достигнув 100 единиц, игрок получает дебафф [Нестерпимые мучения].

Шкала накопления Мучений Гробница Саргераса

[Нестерпимые мучения]: -20% к наносимым атакам, -90% к попаданию, -25% к получаемому исцелению, +90% получаемому урону. Что бы снять дебафф, необходимо воспользоваться кнопкой экшн бара [Признание]. Следом произойдет телепортация в клетку Белака, где находятся [Замученные души]. [Замученные души] атакуют того, кто имеет наибольший уровень угрозы в милизоне и кастуют [Мучительное извержение]. При атаке по аду будут появляться сферы, она снимает 35 ед. дебаффа. Выйти из клетки можно с помощью той же кнопки после того, как мучения спадут. В клетке накладывается дебафф [Порча души], что стимулирует скорее выбраться из нее.

Рекомендация:
Не накапливайте критический уровень [Мучения].
Танкам лучше держать боссов на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы меняться на период сброса мучений на Атригане.

Для согласованности действий, рейд делится на 2 группы, в каждой из которых есть танк, лекарь/и, дд.

[Костяная коса] — способность Атригана. Добавляет по 2ед. к Мучениям.
[Взмах косой] – мощная фронтальная атака, создает 20ед. Что бы уйти с радиуса поражения у игрока есть 4сек., танку необходимо отвернуть босса.
[Костяная пила] – единовременно поражает всех в радиусе, далее 15 сек. наносит урон и повышает уровень мучений по 4ед. за удар. От атаки можно убежать, так как скорость передвижения Атригана уменьшена на 75%. Танк может отвести босса от рейда, а затем вернуть на начальную позицию.

Костяная пила Демоническая инквизиция

[Белак]. Стоит на одном месте, не совершает атак в мили зоне. Способности:

Белак Гробница Саргераса

[Угрызения совести] – Белак применяет его 2 секунды, необходимо сбивать, иначе нанесет большой урон.

Рекомендация:
Лучше назначить несколько игроков на сбивание каста, так как кто-то может в этот момент оказаться в клетке.

[Мучительный взрыв]. Атака темной магией, которая прибавляет 4 единицы мучений всему рейду. На хилов ложится задача использовать личные кулдауны для поднятия рейда.
[Эхо тоски]. Дебафф на 12 секунд, который прибавляет 4 ед. в сек. При снятии или рассеивании происходит взрыв [Излияние тоски], что прибавит еще 10ед. всем, попавшим в зону 8м.

[Шквал Скверны] – на протяжении 15 сек. босс наносит урон всем в зоне поражения и добавляет по 4 ед. мучений раз в 5 сек., так же их получают все, кто в это время атакует босса.

Рекомендация:
Если Атригана отвести за зону действия [Шквал Скверны], дд могут сосредоточиться на Белаке. Во время применения этого заклинания Белак не атакует рейд.

Демоническая инквизиция. Тактика боя

[Атриган] и [Белак] должны стоять близко друг к другу, но не вплотную.

Атриган и Белак. Демоническая инквизиция

Танки разводят инквизиторов на время каста [Костяная пила] или [Шквал Скверны]. Применяющего способность босса в это время нельзя атаковать.
Несколько игроков должны следить за прерыванием [Угрызения совести].

Угрызения совести Демоническая инквизиция

[Эхо тоски] рассеивайте или сдавайте на расстоянии более 8м от членов группы.
Рейду нужно разделиться на группы, включающие в себя танка и хилов для снятия мучений.
Избегайте [Мучительное извержение] в клетке.
Из клеток выходить лучше одновременно.

Видео боя Демоническая Инквизиция в нормальном режиме

Героический режим
Способности Атригана
[Окаменевшие иглы] – в стороны выбранной цели от босса двигаются шипы, приближаясь отбрасывают и наносят урон.

Окаменевшие иглы Демоническая инквизиция

Рекомендация:
Следите куда смотрит Атриган, в этом случае можно уклониться от отбрасывания.

Способности Белака
[Удушающая тьма] – зона фиолетового цвета, которая появляется у рендж игроков. Нанося урон, она добавляет прогресс мучениям по 10ед. в секунду и уменьшает скорость передвижения на 50%.

Удушающая тьма Демоническая инквизиция

Рекомендация:
Так как каст применяется мгновенно, необходимо заранее распределиться у краев площадки, избегая зону входа. Из лужи просто быстро выходить.

Видео боя Демоническая Инквизиция в героическом режиме

Эпохальный режим
При выходе из клетки вблизи Белака возникает [Измученный фрагмент], он нацеливается на игрока и наносит урон в мили зоне. На него действуют замедления. При разрушении вызывает [Взрыв страданий], нанося аое урон радиусом 8 м. Вновь появившийся [Измученный фрагмент] подпадает под эффект [Мучительное воссоздание] и усиливается на 15%. ДД должны быстро переключаться на них. Что бы контролировать появление, [Мучения] сдавать должны группы от 4 до 6 человек, выходя из клетки одновременно.

Рекомендация:
Группа не должна выходить из клетки в процессе [Шквал Скверны], так как атакующие способности заденут Белака и поспособствуют накоплению энергии.
[Измученный фрагмент] можно замедлять аое абилками.
Игроки, ставшие целью, не должны бежать в разные стороны.
Не допускайте одновременной гибели фрагментов — урон может стать фатальным.

Видео боя Демоническая Инквизиция в эпохальном режиме