Тактика боя Разрушитель миров Кин’гарота

Сражение с первым боссом Разрушитель миров Кин’гарота рейда Анторус, Пылающий Трон проходит в одной фазе, но постепенно усложняется. Босс обладает двумя ключевыми механиками, которые использует поочередно. Как правило, в рейдах первый босс является наиболее легким и этот не стал исключением.
Добыча

Реликвии:

Уровень добычи СПР — 915; Н — 930; Г — 945; Э — 960.

Способности Разрушителя миров Кин’гарота

  • [Децимация] – поражение рандомных противников энергией Скверны. По истечении 5с. эффект рассеивается и по области 12м все игроки получат урон от взрыва, а дополнительный урон получит и весь рейд. У пораженного игрока есть время убежать подальше, что бы союзники не попали под удар.
  • Децимация Разрушителя миров Кин’гарота  Децимаци Разрушителя миров Кин’гаротая  Децимация Разрушителя миров Кин’гарота

  • [Аннигиляция] – атака ракетами по рейду, урон 1 088 951 – 1 201 049 распределится по области 4м между противниками. Если удар не будет поглощен, то его получит весь рейд. Количество появляющихся зон атаки зависит от числа игроков в рейде.
  • [Обстрел Скверны] – сосредоточившись на текущей цели, спустя 7 секунд Сквернобот совершает атаку ракетами каждую секунду на протяжении 5 секунд. Урон огнем получают все в радиусе 7 м, кроме этого игроков отбрасывает. Для [Обстрел Скверны] Кин’гарот выбирает активного танка, ему придется отводить удар и стараться не попасть под ракеты.
  • Аннигиляция Разрушителя миров Кин’гарота  Обстрел Скверны Разрушителя миров Кин’гарота  орудия Разрушителя Разрушителя миров Кин’гарота

  • [Реактор апокалипсиса] – каждые 4 секунды на протяжении 30с. по рейду проходит огненная атака с уроном в размере 436 705 – 482 675, до конца ее необходимо уничтожить одно из двух орудий Сквернобота – аннигилятор или дециматор. Во время уничтожения, второе орудие полностью восстанавливает свое здоровье. Если рейд не успеет это сделать, то каждый получит 9 500 000 – 10 500 000 ед. огненного урона. После уничтожения орудия, второе работает активнее. [Реактор апокалипсиса] запускается дважды на 60% и 20% (65% и 35% для героического и эпохального режима). На следующее срабатывание способности, рейду нужно уничтожить второе орудие.
  • После уничтожения первого орудия:
    [Искоренение] — Кин’гарот бьет по земле, чем наносит физический урон по области 60м и отбрасывает противников. Нужно отбежать как можно дальше от босса или задействовать личные сэйвы. Танк должен находиться рядом во время атаки, иначе будет использовано [Побоище].
  • [Побоище] – если в мили зоне нет противника, Разрушитель Кин’гарот бьет по земле, нанося от 855 000 – 945 000 ед. урона огня каждую секунду на протяжении 10с.
  • [Усиление] – после [Реактор апокалипсиса] атаки Сквернобота усилены на 20%.
  • [Испепеляющий обстрел] – раз в 2с. по рандомным игрокам проходит урон от огня 567150 — 626850 ед.
  • После уничтожения второго орудия:
    Разрушитель использует [Искоренение] и [Усиление]. [Аннигиляция] и [Децимация] не используются, так как уничтожены орудия. Но атаки по рейду значительно усилены.


Разрушитель миров Кин’гарота тактика боя

Бой проходит в одну фазу, в процессе которой рейду необходимо пережить особые механики и уничтожить орудия босса Дециматор и Аннигилятор.

До переходного момента на 60% (65% гер., эпох. режим) здоровья, рейд атакован обоими орудиями.

Активный танк под [Обстрел Скверны] должен перемещаться, стараясь не попасть под летящие снаряды и отводить атаку от рейда. Второй танк сразу перехватывает босса.

Игрок получивший [Децимация] должен покинуть рейд и за 5 секунд отбежать в условленное место, что бы аое от зоны не задело рейд. Затем вернуться на исходное место. Сдавать Децимацию нужно в одной стороне, оставляя танку место для маневра во время [Обстрел Скверны]. Рейндж игрокам необходимо держаться на небольшой дистанции друг от друга, это упростит передвижение и облегчит работу лекарей.

Количество зон Аннигиляции зависит от числа членов рейдовой группы. В образовавшейся области остается игрок, чтобы предотвратить нанесение удара по всему рейду. Урон делится, если в области будет союзник. Аннигиляцию в мили зоне должны закрывать игроки ближнего боя, тоже касается и аннигиляции в рейндж зоне.

В ключевой момент здоровья босса 60% / 65% запускается [Реактор апокалипсиса]. В это время необходимо как можно скорее уничтожить одно из орудий. Так как оставшееся орудие приобретает усиленные свойства после уничтожения одного из них, стоит первым выбрать Аннигилятор, он представляет большую опасность под усиливающими эффектами. Лекарям, во время [Реактор апокалипсиса], предстоит восполнить большой объем здоровья.
Лишившись орудия, Разрушитель теряет одну из способностей, но при этом значительно возрастает активность и сила атаки другой через [Усиление].

Во время каста [Искоренение] можно использовать личные сэйвы или убежать, так как урон зависит от дистанции до босса. Танк в это время остается на месте, чтобы избежать [Побоище]. Затем все возвращаются обратно к боссу.

В этот период боя рейд стоит вблизи Кин’гарота в одной метке. Задача сразу перемещаться в соседнюю метку всей группой после [Децимация].

На 20% / 35% здоровья Разрушитель Кин’гарот вновь задействует Реактор апокалипсиса. Рейд концентрирует атаки на втором орудии. Далее вновь следует [Искоренение], во время которого игроки отбегают и [Усиление] с [Испепеляющий обстрел]. На последних процентах здоровья атаки босса значительно усилены, а рейд стоит в мили зоне у босса в одной метке.

Перемещение на 60% здоровья Разрушителя  Перемещение на 20% здоровья Разрушителя

Видео боя Разрушитель миров Кин’гарота в нормальном и героическом режиме

Героический режим Разрушитель миров Кин’гарота

Объем наносимого боссом урона в героическом режиме увеличен.
Для эффективного поглощения [Аннигиляция] необходимо 2 члена рейдовой группы.
[Всплеск Скверны] – применятся во время [Реактор апокалипсиса] на 65 и 35% здоровья Разрушителя Кин’гарота. Взрыв по области с уроном от огня 1 482 000 – 1 638 000 ед. Важно быстро покинуть область действия [Всплеск Скверны], так как полученный дамаг может стать фатальным. Рекомендуется передвигаться одной группой, так как это значительно облегчит лечение рейда.

Эпохальный режим Разрушитель миров Кин’гарота

Объем урона Разрушителя в эпохальном режиме становится еще больше, бой усложняется дополнительной механикой.

В период [Реактор апокалипсиса] на 65% здоровья, [Децимация] и [Аннигиляция] продолжают действовать и дополнительно усилены.

Децимация – работает в [Аварийном режиме] и приобретает эффект оглушения по пораженным противникам. Кроме этого, весь рейд получает периодический урон от огня каждую секунду на протяжении 10с.

Аннигиляция – работает в [Аварийном режиме]. Теперь область атаки поражается дважды и имеет эффект отбрасывания. Если удар не будет поглощен, то все участники рейда получат 1 900 000 – 2 100 000 ед. урона от огня.

Как и в обычном режиме, в эпохальном стоит первым уничтожить наиболее опасное орудие Разрушителя.

Во время [Реактор апокалипсиса] добавлено умение [Манящее разрушение].

[Манящее разрушение] – притягивая к себе противников, босс атакует огнем (765 225 – 845 775 ед.) каждого раз в секунду на протяжении 3с. Что бы избежать, нужно бежать в противоположном направлении.

Затем следует [Искоренение] и участники рейда должны заранее отбежать на максимальную дистанцию и собраться в одну группу. Личные сэйвы стоит приберечь на время действия переходных механик Кин’гарота для выживания.

Видео боя Разрушитель миров Кин’гарота в эпохальном режиме PTR

Возможно, Вам будет интересно:
Рейд Анторус, Пылающий Трон
Тактика боя Гончие Саргераса
Тактика боя Военный совет Анторуса
Тактика боя Хранительница порталов Азабель