Рейд Легион Гробница Саргераса

В патче Legion 7.2.5 [Гробница Саргераса] четвертый рейд, состоящий из сражений с 9 боссами. В нем можно получить комплект [20 тира]. Повышение уровеня легендарных предметов до 970 уровня при помощи [Стабилизированной эссенции титанов], аналогично тому, как ранее апали до 940 уровня [Дистиллированной эссенцией титана]. Что бы получить улучшение, необходимо сделать задания, начиная с [Испорченный образец] из оплота вашего класса (сундука претендента) следующее задание [Неукротимая сила] (50 [извивающихся сущностей]).

Расположение Гробницы Саргераса на Расколотых островов

Рейд Гробница Саргераса находится в северной части [Расколотых островов]. Если полеты на Расколотых островах открыты, можно самостоятельно долететь до Последнее пристанище Рина, на карте отмечено зеленым кружочком. Вход выполнен в виде огромного портала, который трудно пропустить. В ином случае, от Вершины отмщения, двигайтесь на юг локации, после моста сверните налево и далее по дороге.

Добыча, достижения, награды, средства передвижения из рейда Гробница Саргераса

Звание [Расхититель гробниц], [пульт управления «Микронаксом»] за задания [Слава расхитителю гробниц];
Звание [Несущий тьму] за победу над Кил’джеденом в эпохальной сложности;
[Сражайся стильно] за победу над Кил’джеденом в героической сложности;
[Молот бдительности] с Бдительной девы
[Червь бездны] с Госпожи Сашж’ин

Уровень экипировки СПР – 885, Н – 900, Г – 915, Э – 930.
Уровень добычи с Кил’джедена на 10 выше, чем с других боссов.

Рейд Гробница Саргераса

Т20
[Атриган]: Шлем
[Бдительная дева]: Нагрудник
[Аватара Падшего]: Наплечники
[Харджатан]: Рукавицы
[Госпожа Сашж’ин]: Поножи
[Реактор душ], [Сонм страданий]: Плащ
Цвет комплекта зависит от сложности режима прохождения рейда, всего 7 вариаций расцветки: СПР, Н, Г, Э, ПВП элитный, ПВП Альянс, ПВП Орда.
Дополнительные броски дают шанс на добычу для выбранной ранее специализации.

боссы Демоническая инквизиция

Открытие рейда:
21 06 – режимы обычный и героический
28 06 – эпохальный и СПР первое крыло «Врата ада» (Горот, Демоническая инквизиция, Харджатан)
12 07 – СПР второе крыло «Залы стенаний» (Госпожа Сашж’ин, Сестры Луны, Сонм страданий)
26 07 – СПР третье крыло «Зал Аватары» (Бдительная дева, аватара Саргераса)
09 08 – СПР четвертое крыло «Падение искусителя» (Кил’джеден)

Прохождение рейда Гробница Саргераса

После победы над [Горот] можно выбрать варианты дальнейшего прохождения:

босс Горот

[Госпожа Сашж’ин][Харджатан]
[Сестры Луны][Сонм страданий]
[Демоническая инквизиция].
Затем [Бдительная дева], [Аватара Падшего] и [Кил’джеден].

босс Кил’джеден

Тактика прохождения:

Горот
Демоническая инквизиция
Харджатан
Госпожа Сашж’ин
Сестры Луны
Сонм страданий
Бдительная дева
Аватара Саргераса
Кил’джеден