Охотник на демонов «Истребление» ПВЕ гайд WOW Легион 7.3

Охотник на демонов в специализации «Истребление», или ДХ Истребление, боец ближнего боя, отличающийся исключительной мобильностью и отличными показателями как в аое уроне, так и по одиночной цели. Ресурсом ДХ является Неистовство, которое довольно быстро генерируется через использование способностей. В гайде рассмотрим новый класс WOW — Охотник на демонов Истребление: таланты, характеристики, ротации для освоения контента, подземелий и рейдов. Актуален для Легион 7.3.

Таланты ДХ Истребление в Легионе

Выбор раскладки талантов для ДХ Истребление напрямую зависит от условий боя — нужен ли быстрый и мощный урон по одиночной цели, сильное АОЕ или выживаемость при освоении контента. Для максимально эффективной игры рассмотрим подробно таланты класса и варианты билдов для различных ситуаций.
Рекомендуемый билд для освоения контента, оптимальное сочетание выживаемости и урона:

Нанесение урона по нескольким целям, прохождение подземелий:

Для рейдовых походов:

99 уровень, первый тир

  • [Искусность Скверны] – усиливает [Рывок Скверны] на 30%, если атака прошла хотя бы по одной цели, ДХ восполняет 30ед. неистовства. Подходит для коротких боев, так как не дает оптимального накопления неистовства.
  • [Клинок Скверны] – рывок к противнику на дистанцию до 15м, наносящий урон огнем. Восполняет 30ед ресурсов, восстановление 15с. [Демонические клинки] и [Укус демона] с 20% вероятностью могут завершить время восстановления способности. Талант хорошо работает с [Демонизм]. Рекомендован для рейдов и одиночных походов.
  • [Слепая ярость] – способность [Пронзающий взгляд] генерирует 35 ед. ресурсов каждую секунду применения, а продолжительность увеличена на 50%. Рекомендуется брать вместе с [Демонизм] для эффективных аое атак.

100 уровень, второй тир

102 уровень, третий тир

104 уровень, четвертый тир

    Выбор защитного таланта в этом тире диктуется механикой боя.

  • [Путь Пустоты] – 5 секунд ДХ не может атаковать, но становится неуязвим для противников. Скорость передвижения увеличивается на 100%, восстановление 2минуты.
  • [Инстинкт самосохранения][Затуманивание] защищает от 50% урона, вместо 35. Если не находится на восстановлении, срабатывает автоматически при уровне здоровья ниже 35%. Кулдаун 1 минута.
  • [Раздирание души] – самоисцеление усилено на 70% под эффектом [Метаморфоза].

106 уровень, пятый тир

  • [Импульс] – применение [Коварное отступление] и [Рывок Скверны] на 4 секунды усиливают на 20% атаки ДХ. Приоритетный выбор для эффективного аое, рекомендован в сочетании с [Демонизм].
  • [Извержение Скверны] – мощная атака магией хаоса и двухсекундное оглушение противника на дистанции 20м. Если у цели невосприимчивость к оглушению, урон удваивается. Восстановление 30с. Ситуативный талант, несмотря на мощный урон и небольшое кд, рекомендуется использовать при условии полезности оглушения.
  • [Заклятый враг] – урон по цели увеличен на 25% на 1 минуту. Если этот противник умер раньше времени, то ближайшие существа того же типа получат дополнительные 25% сверх обычного урона за оставшееся время. Восстановление 2минуты. Наиболее часто употребляемый, благодаря продолжительному действию и распространению на подобных противников.

108 уровень, шестой тир

110 уровень, седьмой тир

  • [Клинки Хаоса] – на 18 секунд усиливает автоатаки на 150%, наносимый урон на 30%. Восстановление 2 минуты. Оптимальный выбор против одиночных противников и для коротких боев, если необходимо нанести максимально сильный урон.
  • [Обстрел Скверны] – мощная атака по основному противнику на расстоянии 30м, и, дополнительно, по ближайшим к нему, на протяжении 2 секунд. Восстановление 1 минута, но атаки других способностей могут на 5 секунд уменьшить это время. Как и предыдущий талант, создает мощную атаку для нескольких противников.
  • [Демонизм] – обращает ДХ в демона на 8 секунд после использования [Пронзающий взгляд]. При условии частого срабатывания [Пир душ], польза от таланта становится больше, эффективно для аое.

Реликвии
Для Охотника на демонов приоритет уровень реликвии, либо усиление способности артефакта [Критический хаос]. Если есть возможность выбора, отдайте предпочтение в том числе:

Ротация Охотника на демонов в специализации Истребление в ПВЕ

Успешной составляющей боя для Охотника на демонов является восполнение ресурса неистовство и правильное применение, а также использование проков способностей и взятых талантов. Например, для [Демонизм]: используйте [Пронзающий взгляд] для управления способностью и [Демонический аппетит] для генерации ресурсов, [Пир душ] для ускорения восстановления способности.
Ротация Охотника на демонов против одиночной цели

Ротация для эффективного урона по нескольким целям:

Если противников менее трех, то [Удар Хаоса] с [Рассечение Хаоса] принесет больше пользы. И[Искусность Скверны] значительно усиливает [Рывок Скверны]. Пользуйтесь бонусами, сокращающими восстановление, для [Обстрел Скверны]. [Пронзающий взгляд] и [Танец клинков] эффективнее для большего количества целей, чем Рассечение клинков вместе с [Удар Хаоса].
Для максимального старта:

Не используйте способности для восстановления Неистовство, если его достаточное количество, лучше сделайте упор на эффективное использование ресурса.

Также, Охотник на демонов должен отслеживать проки способностей или критических эффектов и сразу реагировать на них.
Бонусы от комплекта Т20
Комплект Т20 влияет на [Танец клинков]
2Т20 – увеличивает на 20% вероятность критического урона способностью
4Т20 – успешная атака по противнику возмещает 20ед ресурсов.

Основные кулдауны и способности ДХ Истребление:
Расколотые души – на месте убитой цели может появиться фрагмент души, который восполняет 25% здоровья и дополнительно усиливает урон на 20% на 15с. если это был демон.
[Метаморфоза] – 30-ти секундное увеличение скорости на 25% и самоисцеление на 30%. Дополнительно изменяет [Удар Хаоса] в Аннигиляцию, усиливая урон магией Хаоса, [Танец клинков] превращается в [Смертоносный взмах] с уменьшенным временем восстановления.
[Затуманивание] – позволяет избегать урона в размере 35% и увеличивает уклонение на 50% на 10с.
[Кольцо Хаоса] – пятисекундное оглушение с нанесением урона магией Хаоса.
[Мрак] – защита союзников в радиусе 8м от атак с вероятностью 20%.
[Коварное отступление] – позволяет быстро переместиться из опасной области, замедляет противников на 70% на 3с.
[Рывок Скверны] – влияет на мобильность ДХ, можно использовать для возвращения на нужную позицию после отступления.

Характеристики Охотника на демонов Истребление в PVE

Базовый приоритет характеристик может отличаться от требуемого, в зависимости от используемых талантов и наличия бонусов от экипировки. Если в экипировке присутствует кольцо [Ярость исполинов], скорость приоритетнее искусности. Крит, для ДХ, играет важнейшую роль для сброса восстановления способностей и генерации Неистовства от [Демонические клинки].

  • Ловкость
  • Искусность

Ловкость – усиливает атаки и, соответственно, урон ДХ, является первичной характеристикой, собирается через экипировку.
Крит – влияет на дополнительный урон от примененных способностей и генерирование ресурсов через [Удар Хаоса].
Скорость – уменьшает время восстановления базовых способностей Смертоносный взгляд, [Бросок боевого клинка], [Танец клинков], а также скорость атаки.
Универсальность – усиливает наносимый ДХ урон и уменьшает входящий.
[Искусность: демоническое присутствие] – влияет на скорость передвижения и использование магии Хаоса, усиливая соответствующие способности.

Улучшения для ДХ Истребление

Камни
[Глаз ловкости саблезуба]
[Смертоносный темный химерин] / [Смертоносный глаз пророчества]
Чанты
[Чары для ожерелья — знак когтя]
[Чары для плаща — привязка ловкости] / [Чары для плаща — слово ловкости]
[Чары для кольца — привязка критического удара] / [Чары для кольца — слово критического удара]
Расходуемые
[Настой седьмого демона]
[Зелье древней войны] / [Зелье длительной силы]
[Голодный магистр] / [Энергетические ребрышки]
[Древнее лечебное зелье]

Макросы для ДХ Истребление

Макрос для прерывания заклинаний [Поглощение магии] по фокусу

#showtooltip Consume Magic
/cast [@focus,harm,nodead][] Consume Magic