Обновление 7.3.2 PTR

На PTR серверах установлено обновление wow Легион 7.3.2 и, наконец, можно узнать, что же ждет игроков в ПВП и ПВЕ направлениях в скором будущем. Начнем по порядку.
Рейд Анторус, Пылающий Трон. Стала известна концепция боя с финальным боссом Аргусом Порабощенным. В числе добычи будут весьма интересные аксессуары:
[Aman’Thul’s Wisdom]
[Khaz’goroth’s Courage]
[Eonar’s Compassion]
[Norgannon’s Prowess]
[Golganneth’s Vitality]
[Aggramar’s Conviction]
С интересными моментами грядущего сражения с Аргусом можно ознакомиться здесь Аргус Порабощенный

Улучшение легендарного предмета до 1000 уровня через [Сущность пробужденного титана]. Вероятнее всего, для получения ее нужно будет собрать сущности, как это было прежде.
К новому сезону ПВП добавлены достижения на 22 – 25 уровни престижа. Звания «Доминирующий Гладиатор» [Dominant Gladiator]и «Стратег».
На Виндикаре появится торговец. За [Изначальный саргерит] вендор продает камни и другие материалы для профессий.

Торговец в Обновление 7.3.2 WOW Легион

Одновременно происходит работа над балансом бонусов сетовой брони Т21 в ПВП и ПВЕ, в соответствии с классами [T21].
Новая фазированная зона в Силитусе – Рана. Пока сложно сказать каким образом игроки получат доступ в новую локацию. Вероятно, откроется через прохождение цепочки заданий [Кровь Титана] и/или победу над Аргусом, последним боссом рейдового подземелья Анторус, Пылающий Трон. Новая зона Рана выглядит как огромный разлом, чудовищная черная дыра. На размышления наводит тот факт, что разлом возник на месте заточения древнего бога К’туна. Не подсказка ли это о том, какие приключения ждут нас дальше, кого привлечет магия Азерота.
Речь Верховного мага Кадгара поддерживает эту мысль:

Обращение Кадгара в обновлении 7.3.2

И, конечно же, один из главных героев событий Легиона Иллидан. История Иллидана, его возлюбленной Тиранды и брата Малфуриона поистине драматична. И в обновлении 7.3.2 доступны диалоги героев, частично раскрывающие для нас дальнейшую судьбу. Иллидан приносит себя в жертву и становится добровольным тюремщиком для Темного Титана. Его последняя просьба – передать послание Малфуриону и Тиранде, в котором он, прощаясь, рассказывает о причине совершенных поступков.

Обращение Иллидана к герою

Обращение Иллидана к герою в обновлении 7.3.2

Обращение Иллидана к Малфуриону

Обращение Иллидана к Малфуриону в обновлении 7.3.2

Обращение Иллидана к Тиранде

Обращение Иллидана к Тиранде в обновлении 7.3.2

Обращение Тиранды

Обращение Тиранды в обновлении 7.3.2

Обращение Малфуриона

Обращение Малфуриона в обновлении 7.3.2

Автор перевода Кирасер